Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с куриной грудкой интересного?
4 годов
назад
от
Шветка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне они как-то не очень,
ибо сухие.
А хочется косточек погрызть-обсосать.
Но, по просьбе женщин делаю.
Просто обжариваю, и сверху поливаю мелко нарезанным чесноком,
предварительно залитым кипятком.
Перчик+специи всякие-само собой.
4 годов
назад
от
АЛЬГИРА
▲
▼
0
голосов
Сегодня только читала рецепт. Так-то любопытно, хотя отзывы разные-кому-то очень понравилось, кому-то совсем нет. Но взяла в закладки на всякий случай, ради разнобразия можно попробовать. Любителям драников)
4 годов
назад
от
Mashka Silich
▲
▼
0
голосов
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе, 800 г
грибы, 600 г (любые в замороженном или свежем виде)
сыр, 300 г
сливки, 0, 5 л (20%)
картофель, 3 шт.
луковица, 2 шт.
перец
соль
Куриное филе нужно промыть и мелко нарезать, либо можно использовать для запеканки готовый фарш.
Обжарить курицу в сковороде в течение 7-10 мин, помешивая.
Грибы отварить в течение 15 мин, затем мелко нарезать и в другой сковороде обжарить в течение 10-15 мин.
Репчатый лук мелко нарезать и тоже обжарить до легкого зарумянивания.
Очистить сырой картофель, потереть его на крупной терке, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху на картофель выложить все остальные продукты в перемешанном виде.
Влить в форму сливки, поставить будущую запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 мин, затем достать, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин.
Подавать запеканку из курицы к столу горячей.
Приятного аппетита!
Вкусне всего такая запеканка получится с белыми грибами. Их можно использовать в сушеном виде: сначала размочить, затем отварить и обжарить. Однако для этого блюда подойдут любые грибы – по вкусу.
4 годов
назад
от
Весёлый Сиськотряс
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из мяса или птицы предпочитаете на Вашем праздничном столе?
2 годов
назад
от
DiVO
1
ответ
Какие на вкус цветы?
1 год
назад
от
наташа ирматова
3
ответов
Почему британская кухня считается самой вкусной?
5 годов
назад
от
Светлана Малянова