Все о еде
Войти
Регистрация
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
4 годов
назад
от
Сменить 1го декабря
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ну не всем ведь нравится капуста в щах с хрустинкой. потому е и тушат и варят до мягкости. я по времени не засекаю. но так же сначала тушу е вместе с обжаренными луком и морковью. а затем закладываю в бульон с мясом и картошкой. и готовлю уже все вместе.
4 годов
назад
от
Terminator
▲
▼
0
голосов
я не тушу - это делают те кому нравится мягкая капуста в щах и борщах - кладу её раньше картошки потомучто не люблю разваренную картошку в супах
чтобы щи не были слишком кислыми отжимайте капусту от рассола когда кладёте в суп
4 годов
назад
от
Александр Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему плов на костре получается вкусным, а на обычных кух плитах получается кашей? ,
6 годов
назад
от
Максим Энтелис
1
ответ
Сколько надо есть сливы чтобы она расстроила желудок?
3 годов
назад
от
Александра Панарина
1
ответ
Хлеб лучше держать в полиэтиленовом пакете или в бумаге?
3 месяцев
назад
от
Руки по локоть в чудесах