Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить муку на что-нибудь безглютеновое при приготовлении кабачковых оладушек?
Может гречку залить кипятком, потом измельчить блендером, а когда она разбухнет там почти не останется жидкости. Может и кукурузная крупа для этого сойдёт?
4 годов
назад
от
Эльвира Панфилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Врач, который собщил о наличии целиакии должен был объяснить нюансы питания. Если он не сделал этого, советую обратиться за разъяснениями к диетологу. Насколько я знаю, гречка тоже содержит глютен, хоть и меньше, чем пшеница.
У кулинаров спрашивать о нутриентах не логично.
4 годов
назад
от
Аутист Я
Связанные вопросы
1
ответ
А что если. все эти битвы шефов и прочие кулинарные поединки по телевизору- просто постановочные шоу? !
6 месяцев
назад
от
Юля Когут
1
ответ
Кто пробовал турецкий лукум и прочие сладости Не очень ли они приторные? Египетские не нравятся
4 годов
назад
от
Гилюся Кулгунина
1
ответ
Что готовите на рождество?
1 год
назад
от
Леночка Паршикова