Все о еде
Войти
Регистрация
слоёное тесто не пропекается
Когда я делаю лепёшку с начинкой (там колбаса/вэтчина, помидорэ, сыр. итд)
То тесто под начинкой сырое!
Как его готовить чтобы пропеклось?
4 годов
назад
от
Дмитрий Вераскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше распредели начинку, сделай меньше начинки. Ставь в прогретую духовку, сначала запекай не на максимуме, а на 150-160 и чуть дольше. ПО окончании повысь температуру минут на 10. Протыкай зубочисткой или шпажкой пирог, если бадет выходить сырой или с кусочками незапекшегося теста - пеки еще.
Делай не сплошной покрытие начинки тестом, а, апример, полосками, чтобы горячий воздух лучше порникал внутрь.
4 годов
назад
от
Татьяна Левашова
Связанные вопросы
1
ответ
реально. когда я покупаю цветную капусту в магазе продавцы меня спрашивают - а что это такое?
6 годов
назад
от
Фиона
2
ответов
Подскажите пожалуйста, сохраняются ли в помидорах полезные свойства после консервации?
10 годов
назад
от
Fёдор
1
ответ
Новая духовка и не могу с ней совладать. газ.
4 годов
назад
от
Владимир Журавлев