Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно пожарить щючью икру?
4 годов
назад
от
наталья еркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистить от пленки, посолить, посыпать мелко нарубленным зеленым лучком, добавить чуть-чуть раст. масла. Т. к. икринки мелкие, то она просаливается быстро. Полчаса и готова. Просто КЛАССНЫЙ закусон. Или намажь на хлеб - бутерброды за уши не оттащишь!
4 годов
назад
от
оле4ка солопов@
▲
▼
0
голосов
щучью икру не жарят - надо вспороть ястыки и положить в кастрюльку - залить кипятком и вилкой взбить чтобы отделились плёнки - их убрать вилкой в отдельную посуду а воду с икринками вылить на ситечко - икру переложить в банку и немного посолить \ если на плёнках осталась икра то опять залейте их кипятком и отделите плёнки окончательно - и опять икринки откиньте на ситечко и отправьте их в банку к основной икре- перемешайте и когда остынет поставьте в холодильник - потом выкладывать в мисочку и маслить олейной и очень мелко нарезать туда лук - желательно зелёный
4 годов
назад
от
Юлия Бекетова
Связанные вопросы
3
ответов
что нужно класть чтобы не разводились мошки в крупе?
9 годов
назад
от
татьяна власова
1
ответ
Зачем нужен срок годности и воды? Зачем на бутылках с водой пишут срок годности, как вода может испортиться?
7 годов
назад
от
Владимир Золотов
1
ответ
Почему у творога стал больше срок хранения?
6 годов
назад
от
Путь Дракона