Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить баранину для плова?
Сколько жарить баранину для плова, после того как растопили жир бараний и положили мясо?
Если учитывать что еще потом мямо с морковью готовится и еще с рисом?
4 годов
назад
от
Валентина Темникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я быстро обжариваю мясо с луком, добавляю морковь - все на сильном огне. Зирвак на маленьком огне стоит 40 минут, потом, когда добавлен рис, еще 40 мин под крышкой.
4 годов
назад
от
БАСУРМАНИН
Связанные вопросы
1
ответ
Что подойдет под. БОРЩЕЧОК?
9 годов
назад
от
Юлия -
1
ответ
Что можно придумать с черничным жидким вареньем? Открыла а оно слишком сладкое для меня чтоб есть
5 годов
назад
от
Мамин Сибиряк
2
ответов
как приготовить вкусни шашлик чтоби аш пальки облизывать нежно нежно Мясо какое свинина баранинбаранина?
9 годов
назад
от
<<<Алена>>>