Все о еде
Войти
Регистрация
Почему срок гарантийного хранения консервов ограничен
не смотря на то, что они герметично закрыты и прошли тепловую или химическую обработку
4 годов
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не абсолютируй. если смотреть под микроскопом, то герметичность варьируется от банки к банке. и про обработку выше верно. в воздухе микробов летает больше чем голубей над рассыпанной крупой.
4 годов
назад
от
Ольга Банкова-Шульгина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду брать с собой в поезд?
9 годов
назад
от
Очеровашка милашка
1
ответ
А вы тоже пьете пиво, водку, курите, а воду в чайник фильтруете?
12 годов
назад
от
Екатерина Еропова
3
ответов
есть 2кг мякоти боранины, что можно приготовить из не под закуску, дайте рецепт пожалуйста
11 годов
назад
от
Гуля Сеитова