Все о еде
Войти
Регистрация
Твердеют домашние булочки
Вот я хз уже в чем проблема но как не испеку домашние булочки с корицей или просто сахарные, тесто на следующий день дубет, ешь сладкие сухари. Настояться - даю. Тесто свеже, делаю сама. Пробовала разное тесто. Подскажите в чем причина?
4 годов
назад
от
Марина Анедченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете тесто с добавлением яиц и вобще сдобное, то естественно, что булочки черствеют. Чем проще тесто-тем дольше оно остается мягким. Без яиц, на воде, с добавлением подсолнечного масла+сахар, соль, дрожжи.
4 годов
назад
от
Кэт xD
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты самых дешевых завтраков, обедов, ужинов. Хочу начать жестко экономить.
6 годов
назад
от
/ /
1
ответ
Мясо в Макдональдсе и КФС
9 годов
назад
от
Женя Чижов
1
ответ
Почему красное мясо опасно из за онколологий
4 недель
назад
от
саша юхимчук