Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вы любите шарлотку? Именно ваш выбор
4 годов
назад
от
Алина Алинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический бисквит, но яблок много, мелкими кусочками прямо в тесто. Получается сочная шарлотка под хрустящей сахарной корочкой. Через раз добавляю смесь специй для яблочного пирога.
4 годов
назад
от
taipov-03@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Делаю не масляный, а "сухой" бисквит, добавля кукурузный крахмал в муку. Высокая Шарлоттка с эффектом мягких кислых яблок и лёгкого, немного сухого, бисквита.
4 годов
назад
от
вера
Связанные вопросы
1
ответ
Сырые семечки, как лучше - жарить на сковороде или сушить в духовке? Или без разницы?
6 годов
назад
от
Алла Богуцкая
2
ответов
Почему у меня некоторые друзья не едят корку от пиццы по кругу которая ?
11 годов
назад
от
Рыбка
2
ответов
Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкусне?
11 годов
назад
от
Крис ...тина