Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с жирным мясом?
4 годов
назад
от
анастасия алексеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавить печёнки и прекрасный фарш пожарить с луком на жареные пирожкию . хотелось прям бы в детство. пирожки жарились на внутряном жиру без запаха. поэтому сверху были беленькими и сухонькими. и макать в сметану.
4 годов
назад
от
subNNette
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш для блинчиков с луком или без?
3 годов
назад
от
Анастасия Михайлова
1
ответ
Как бы вы приготовили суфле из куриного филе?
6 годов
назад
от
Джейм
4
ответов
Люди едят жареное просто потому что вкусно?
5 годов
назад
от
Анна Дятлова (Ванилька)