Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда не получается чего не хватает моей пицце?
Фото загрузила. даже не знаю и жестковата и не похоже на то что надо. и дно у пиццы жесткое
4 годов
назад
от
Алина Клековкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нда, думала не умею готовить. Тесто раскатать скалкой, выложить на противень. Обмазать соусом, после разложить сверху все ингредиенты и в духовку- разогретую до 200 градусов. Все просто, на самом деле. Не ошибается тот, кто ничего не делает)
4 годов
назад
от
Настенька из сказки...
▲
▼
0
голосов
Рецептик де? Мы тут угадывать должны? Вот тесто: 300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойти. Можно добавить столовую ложку сахара. Толщина зависит от раскатки. Сыр использовать гауда. В бортики завернуть тонкие ломтики. Начинка - по вашему вкусу. P. S. Хм. Вы рентген делали? У вас случайно не диагностировали редкую плече-тазовую аномалию?
4 годов
назад
от
Оксана Коровайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли варить белые грибы перед приготовлением? Обязательно сливать бульон? Как их готовить перед жаркой? Спасибо.
11 годов
назад
от
НЕЛЯ
1
ответ
Купили попробовать какую-то кашу и не можем понять что это такое
4 годов
назад
от
)
1
ответ
Квашенную капусту можно
4 годов
назад
от
Tanusha 2015