Все о еде
Войти
Регистрация
в какой выпечке можно заменить масло на маргарин? О_о
смотрю разные рецепты и почти везде используют исключительно масло. но если мне жалко переводить масло можно ли? используете ли маргарин?
4 годов
назад
от
Ангельское Фёкло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во многих рецептах масло можно успешно заменить маргарином сответствующей жирности, а в некоторых случаях даже просто растительным маслом. Вкус при этом не пострадает, а может быть даже и выиграет.
Если в рецепте указан маргарин, использую его, предрассудков по поводу этого продукта не имею.
4 годов
назад
от
Клавдия Позднякова
▲
▼
0
голосов
в любых используют гидрогенизированные растительные жиры - т. е. транс жиры. это и есть маргарин. поэтому дешевую промышленную выпечку часто есть не рекомендуется.
пожалейте ваш организм и ваши вкусовые рецепторы
4 годов
назад
от
Лира
Связанные вопросы
3
ответов
Срочно! Если мне надо нажарить 3 сковородки куриных бедрышек и принести их горячими на работу к 3 часам, во сколько н
11 годов
назад
от
Дима Леший
1
ответ
Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
8 годов
назад
от
Бел Ка
1
ответ
Как Вам канапе? Рискнёте попробовать такое?
5 годов
назад
от
Солнце