Как сделать тесто хрустящим?

4 годов назад от Вадим Хайруллин

2 Ответы

0 голосов
Тесто или то что с теста испечете чтобы было хрустящим? Если то что с испечете с теста хотите чтобы было хрустящим то думаю что есть наверно какие то специи или приправи, а вобще то знаете как пекут пироги или батони? их сверху смазывают желтком яиц, также можно еще дольше подержать в печи чтобы образовалась хрустящая корочка, короче креативить нужно!
4 годов назад от Анастасия Кудрявцева
0 голосов
Какое тесто?

Рецепты кляра от Птохова
– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
4 годов назад от Световая луцерсия

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надя Василенко
2 ответов
4 годов назад от Інна Деменчук
1 ответ
5 годов назад от Ольга Краснова