Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто хрустящим?
4 годов
назад
от
Вадим Хайруллин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто или то что с теста испечете чтобы было хрустящим? Если то что с испечете с теста хотите чтобы было хрустящим то думаю что есть наверно какие то специи или приправи, а вобще то знаете как пекут пироги или батони? их сверху смазывают желтком яиц, также можно еще дольше подержать в печи чтобы образовалась хрустящая корочка, короче креативить нужно!
4 годов
назад
от
Анастасия Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Какое тесто?
Рецепты кляра от Птохова
– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
4 годов
назад
от
Световая луцерсия
Связанные вопросы
1
ответ
Сто ящиков водки.
3 годов
назад
от
Надя Василенко
2
ответов
Что приготовить из замороженных перцев?
4 годов
назад
от
Інна Деменчук
1
ответ
Помогите понять из чего
5 годов
назад
от
Ольга Краснова