Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят консервы, что там кости мягкие?
4 годов
назад
от
Роман Коюшев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть два варианта, есть размягчители костей как ни печально звучит сейчас это часто применяется. А есть автоклав, принцип его работы вода при повышеном давлении начинает закипать при боле высокой температуре, вот автоклав начинает нагреваться и начинает повышать давление, если память не изменяет до 8 атмосфер это температура будет где-то 150 градусов. Вот при такой температуре в течение часа все кости и распадаются.
4 годов
назад
от
Сие_Анархия Будет
▲
▼
0
голосов
Ну с консервами точно не знаю, но вот сельдь вымачивают в специальном растворе, который растворяет кости. Сответственно, тоже самое происходит и с человеком, который это употребляет.
4 годов
назад
от
krylov.k.v
Связанные вопросы
4
ответов
в рецепте написано что нужна цедра апельсина! это целый апельсин надо натереть на тёрке или только корку от 1 апельсина?
12 годов
назад
от
Александр Шаповалов
2
ответов
рецепт хорошего летнего салата
5 годов
назад
от
Кирилл Новиков
1
ответ
Чтоб вы приготовили на Юбилей? Пишите рецептики
5 годов
назад
от
Балжан Нурланова