Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лучше покупать на отбивные?
4 годов
назад
от
виталий иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезеу, ессно. Ее и отбивать не нужно. Только где взять говядину? В продаже либо старая корова, умершая почти естесственной смертью, либо теленок. Или мраморная липецкая, не по карману большинству
4 годов
назад
от
ART BAM
▲
▼
0
голосов
Толстый. тонкий край, вырезка.
только это нельзя назвать отбивные. что касается говядины. то это антрекот, лангет. (ромштекс, но это уже в панировке) бифштекс (из вырезки)
4 годов
назад
от
Lisichka
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить борщ? Надо ли резать мясо, сколько варить. НАУЧИТЕ!
7 годов
назад
от
Eugene
1
ответ
выпить 0. 5 пива а потом 250 коньяка (бренди) нормально? или даже от такого смешения будет плохо?
5 годов
назад
от
Wiking®
1
ответ
Что означает возможно наличие следовых количеств свинины на филейной колбасне?
1 год
назад
от
lena