Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с КУРАГОЙ?
Подскажите, пожалуйста, чем обрабатывают сухофрукт КУРАГА (так называемая "монетка") ? Я даже промытую в горячей воде курагу не могу есть, задыхаюсь, а у мужа начала болеть печень!
4 годов
назад
от
Анна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Искренне не понимаю, какими были логические доводы, которые привели к выводу о том, что такое спрашивать нужно именно у кулинаров. Во-первых, разве кулинары изготовляют курагу, чтобы знать как её обрабатывают? Во-вторых, разве кулинары занимаются телепатическим, да и не телепатическим тоже, лабораторными исследованием продуктов, для определения того, чем был продукт обработан? В-третьих, где доказательство того, что у мужа начала болеть печень именно из-за кураги? Справку от аллерголога предоставь, что у тебя не аллергия, что является ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакцией и из-за этого продукт нельзя назвать опасным.
А кулинары, раз вопрос именно в этот раздел, курагу хорошо промывают и, если необходимо, в горячей воде размачивают. Рецепт то какой?
4 годов
назад
от
Afina
▲
▼
0
голосов
Растительным маслом обрабатывют. И не досушивают. . Купить настоящий урюк можно только на рынке, далеко не везде и не всегда. Обчзательно с косточкой и обязательно твердый как камень. Все остальное - ) (уйня
4 годов
назад
от
Suleymane *
▲
▼
0
голосов
Курага может обрабатываться, чтобы дольше хранилась. если почти дохлая и не блестит - то нормальная. живая, блестит и тает во рту. отмочите на полчаса в холодной воде
4 годов
назад
от
Светик Бичина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самому в домашних или производственных условиях ириски типа золотой ключик или кис-кис, но без
6 годов
назад
от
*.*
2
ответов
В чем быстре готовить в микроволновке: в глубокой форме или в низкой, но широкой?
3 годов
назад
от
Олька
2
ответов
что приготовить на ужин вкусного?
8 годов
назад
от
Олег Иванников