Все о еде
Войти
Регистрация
. Как вы думаете. смогли бы мы привыкнуть вот к такому куриному мясу? ) .
4 годов
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что, мясо как мясо, цвет только другой, думаешь если не привычного цвета мясо, то и на вкусе отразится. Тоже себе хочу завести такую породу, но больно дорогие эти куры золотые прям таки) , так что пока в воздухе вопрос висит. А вот яйца-то у них, т. е. скорлупа- обычного цвета
4 годов
назад
от
Алексей Приходько
Связанные вопросы
2
ответов
Помутнел рассол и стал вязким в груздях и верхние грибочки заплесневели маленько. Подскажите что можно с этим сделать?
9 годов
назад
от
Ян Калинин
1
ответ
Сколько ложек сахара нужно добавлять в кофе ?
8 месяцев
назад
от
kanami
1
ответ
Чем заменить карамель?
8 годов
назад
от
Руслан Еремин