Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с пивом, если его оставить открытым на год и каким оно потом будет на вкус?
4 годов
назад
от
Оксана Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно будет окисленным. Бета-кислоты хмеля приобретут сильную горечь, фруктовый и травянистый аромат исчезнет, потому что его дают волатильные соединения (мирцен, линалол и т. п. ) , пиво станет кислым за счет бактериального брожения примерно до pH 3. 5;
4 годов
назад
от
res
Связанные вопросы
1
ответ
Творог, вместо обеда ( 300 г ) , достаточно ли там углеводов, чтобы я себя комфортно чувствовал до вечера и набирал вес.
7 годов
назад
от
Gadiuka Seraiy
1
ответ
Кто пробовал пиццу в Papa Jones ?
2 годов
назад
от
Саша Кулык
1
ответ
Что вы добавляете в лазанью, кроме фарша?
3 годов
назад
от
Дмитрий N