Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пирожки в газовой духовки
Первый раз газовая духовка. Налепила пирожков, смазала яйцом сверху ( как привыкла) . Начала включать духовку ( еле разобралась с этим) , в итоге все включилось, поставила противень с пирожками через минут 10 они пригорели сильно (низ) . Вверх и бока остался белым В итоге все выбросила. Расстроилось. Плита горенья современная. Не сображу как ей пользоваться для выпечки и запекания еды. То духовка сама по себе тухнет то жжет сильно ( хотя температуру я выставила по инструкции) .
4 годов
назад
от
Met
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучшие плиты - электрические. У газовых такая особенность, неравномерно распределяют жар.
К каждой духовке нужно привыкнуть. Уверяю Вас, что ваши пироги будут с каждым разом все лучше и лучше.
4 годов
назад
от
yazva
▲
▼
0
голосов
Первый блин комом, не зря говорят.
В следующий раз все получится, только смотрите, сильное ли пламя или нужно убавить. Но не потушить. В Союзе у многих были газовые плиты. Но пекли, пекли усе, пекли классно. Привыкните и приспособитесь, не волнуйтесь.
К любой вещи нужно привыкнуть.
Когда я меняю машину, у меня пару недель уходит на то, чтобы привыкнуть к новой системе. Потом все в порядке.
4 годов
назад
от
Alla Kaplienko
▲
▼
0
голосов
вызывайте мастера надо поменять термостат, если не ваше. ставьте противень снизу если долгое использование болие 1. 30 используйте ( у меня был блин от штанги 10 кг)
4 годов
назад
от
Антон Писаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Десерты к чаю
5 месяцев
назад
от
Mazahistka(c)
1
ответ
написано 800w, а можно ли это хоть как-то перевести в градусы по цельсию?
10 годов
назад
от
Марго
2
ответов
Куриное окорочка копчено вареное из магазина, с какими продуктами сочетается?
3 годов
назад
от
Дарья