Как делать пирожки в газовой духовки

Первый раз газовая духовка. Налепила пирожков, смазала яйцом сверху ( как привыкла) . Начала включать духовку ( еле разобралась с этим) , в итоге все включилось, поставила противень с пирожками через минут 10 они пригорели сильно (низ) . Вверх и бока остался белым В итоге все выбросила. Расстроилось. Плита горенья современная. Не сображу как ей пользоваться для выпечки и запекания еды. То духовка сама по себе тухнет то жжет сильно ( хотя температуру я выставила по инструкции) .
4 годов назад от Met

3 Ответы

0 голосов
Лучшие плиты - электрические. У газовых такая особенность, неравномерно распределяют жар.
 
К каждой духовке нужно привыкнуть. Уверяю Вас, что ваши пироги будут с каждым разом все лучше и лучше.
4 годов назад от yazva
0 голосов
Первый блин комом, не зря говорят.
В следующий раз все получится, только смотрите, сильное ли пламя или нужно убавить. Но не потушить. В Союзе у многих были газовые плиты. Но пекли, пекли усе, пекли классно. Привыкните и приспособитесь, не волнуйтесь.
К любой вещи нужно привыкнуть.
Когда я меняю машину, у меня пару недель уходит на то, чтобы привыкнуть к новой системе. Потом все в порядке.
4 годов назад от Alla Kaplienko
0 голосов
вызывайте мастера надо поменять термостат, если не ваше. ставьте противень снизу если долгое использование болие 1. 30 используйте ( у меня был блин от штанги 10 кг)
4 годов назад от Антон Писаренко

Связанные вопросы