Все о еде
Войти
Регистрация
ваши рабочие рецепты кремов для тортов и вкусняшек
их можно написать вот прямо здесь, под вопросом =
4 годов
назад
от
Алёна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
белковый - на один белок без намёка даже на присутствие желтка пакетик сахарной пудры - вводить постепенно - взбиваю не двумя венчиками а одним - можно в конце добавить немного сиропа варенья кисленького \\\\ или \\\\ можно сверху полить шоколадом растопленным и через трафарет посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой \ поверх белкового крема можно украсить половинками зефирок - см в комменте
4 годов
назад
от
кристяверга вергейчик
▲
▼
0
голосов
Любимый крем - масло со сгущёнкой.
Попытка сделать его не увенчалась успехом. Что-то пошло не так. Больше не пытаюсь. Другие кремы не люблю и не делаю.
4 годов
назад
от
Даша Груздева
▲
▼
0
голосов
1. Белки, взбитые с сахаром
2. Вареное сгущенное с сахаром молоко (крайне редко бывает в продаже, чтоб прям молоко цельное, "варенка" не вкусная в основном. Так что у меня дома всегда такого добра запас - если вижу в магазине - обязательно беру банки 3 - 4)
3. Творог+сметана печная+сахар (только творог и сметана должны быть вкусными, обязательно от домашней коровы, и от хорошей хозяйки) ; а еще туда можно замороженных или свежих ягод добавить.
4 годов
назад
от
Элизабэт 777
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить окунечков? Ну варианты жарки понятно…А ещё? )
1 год
назад
от
Марина Дубильт
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕСШПОРМАК
8 годов
назад
от
Александра Харнаева
6
ответов
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
11 годов
назад
от
Emmy2010