Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща?
4 годов
назад
от
галина орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо на кости до полуготовнгости, затем картошка, фасоль замоченная заране, капуста свежая тонко и зажарка. В зажарке свёкла, морковь до темна с томат пастой и кетчупом в конце 50 на 50.
4 годов
назад
от
Валентина Басов
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу на диете) Я худая но живот подводит! Напишите какие продукты можно есть так что бы живот ушёл как каша из кострюли
6 годов
назад
от
Илья Шумаков
1
ответ
Что делать если задолбали "Чевапчичи"?
6 годов
назад
от
Татьяна Фомина
1
ответ
Всем привет) Кушали блины на Масленицу? )
5 годов
назад
от
МАРЬЯНА БОНД