Все о еде
Войти
Регистрация
Если в свежую капусту положить уже квашенную, быстре закваситься?
или лучше не надо.
4 годов
назад
от
Осенний поцелуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не принято это. Лучше старым проверенным методом действовать. Квасить свежую, не добавля ничего из заквашенной. Результат будет боле предсказуем. В деревянной бочечке, пропаренной с можжевельником. Да укропчик, корень хрена и можно пару-другую яблочек типа антоновки. Морковки натереть горсточку. И будет вам счастье и удовольствие через три-четыре дня.
4 годов
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах у домашней куриной грудки?
10 месяцев
назад
от
Так горда и красива
4
ответов
напишите рецептик ну о-о-очень вкусного салата. Проверенный годами и друзьями! Спасибо
12 годов
назад
от
Родион Калашников
1
ответ
Если бы вы могли есть только одно блюдо всю вашу жизнь, что бы это было?
3 годов
назад
от
Ольга Юмшанова