Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете наваривать бульЁн, взрослые?
4 годов
назад
от
Татьяна Меленец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок мяса, морковка, луковица и стебли сельдерея. Пену снимайте. Варить "медленно и печально". Добавьте перец горошком и лавр. Соль. Все овощи выбросить. Отличный бульон
4 годов
назад
от
Katsu
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к троллингу с едой? Все видели как из воды и 1 картошки приготовить очень сложные блюда с редкими ингр
1 год
назад
от
анкета
2
ответов
Что будет если оставить виноградный сок в бутылке на 3 недели?
3 месяцев
назад
от
Екатерина Бардова
1
ответ
Какой вкус у вина?
8 месяцев
назад
от
Коля