Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет витамина С в мандарине?
Купил я в магазине несколько мандаринов. Вроде запах приятный, вкус тоже. Проверил я качественно один из них на витамин С и . результат отрицательный. Да как так то блджад ? !
4 годов
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тупишь - школота !
Пищевая ценность
Плоды сладкие на вкус. В пищу употребляются как цельные плоды, так и выжатый сок [13]. Кроме того, мандарины вялят и сушат [11].
В плодах мандарина большое количество сахара (до 10, 5 %) , витамины C, B1, B2, провитамин A, свободные органические кислоты, фитонциды, сальвестролы [уточнить], пектиновые вещества, минеральные соли [13][неавторитетный источник? ].
Плоды прекрасно сохраняют витамин C при долгом хранении.
4 годов
назад
от
Мария Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
какой соус идет к бефстроганову?
8 годов
назад
от
Багира
5
ответов
Сок. какой сок боле натуральный (магазин) можно фирму сока)
12 годов
назад
от
S@wuli4ka
1
ответ
Аэрогриль выбрала, теперь что такое гриль? И чем оно отличается от духовки?
6 годов
назад
от
Димон BikeR