Почему нет витамина С в мандарине?

Купил я в магазине несколько мандаринов. Вроде запах приятный, вкус тоже. Проверил я качественно один из них на витамин С и . результат отрицательный. Да как так то блджад ? !
4 годов назад от Владислав

1 ответ

0 голосов
Тупишь - школота !

Пищевая ценность
Плоды сладкие на вкус. В пищу употребляются как цельные плоды, так и выжатый сок [13]. Кроме того, мандарины вялят и сушат [11].

В плодах мандарина большое количество сахара (до 10, 5 %) , витамины C, B1, B2, провитамин A, свободные органические кислоты, фитонциды, сальвестролы [уточнить], пектиновые вещества, минеральные соли [13][неавторитетный источник? ].

Плоды прекрасно сохраняют витамин C при долгом хранении.
4 годов назад от Мария Соколова

Связанные вопросы