Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
4 годов
назад
от
Антон Проценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с вами! Но мы живем в капиталлистической стране (уже) . Вы можете создать стартап, по которому вы будите покупать полуфабрикат-готовый батон, и резать его по вашим параметрам, и продавать под своей маркой.
Среди прочего, вы можете придти на какой-то завод, где представите директору ваши сображения.
Раньше говорили 100 сотров колбасы надо, а вот выходит, надо больше сортов хлеба: порезанный так, порезанный сяк.
Вы можете аргументировать это тем, что меньше резов экономит деньги на заточке инструмента.
4 годов
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
2
ответов
приготовление заливной рыбы в противне и порционной форме
6 годов
назад
от
Людмила Парамонова
1
ответ
Какой самый главный продукт нужен, для приготовления запеканки с сыром и зеленью?
6 годов
назад
от
Настюшка)
1
ответ
Че можно добавить в Ролтон чтоб чёт новое вкусное было? А то задолбался жрать одно и то же
1 год
назад
от
panama