Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса в солянке ( супе) становится на вкусной? Что копченая, что вареная . Как резина! Может готовлю не так ?
Хотя беру хорошую . Сначала обжариваю, потом в супе варю не долго 5 - 7 м .
4 годов
назад
от
Вера Салюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую колбасу из сои не делают. Хорошая колбаса должна вкусно пахнуть. А если она ни чем не пахнет, то она уже не хорошая. И совсем даже не колбаса, а так иммитация.
4 годов
назад
от
Y..A..
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить плов?
8 месяцев
назад
от
SWetoforchik
2
ответов
У знакомого раздолбая ДР. ОТмечать будет в гараже.
9 годов
назад
от
Marselin
1
ответ
Сколько лет можно хранить замороженные вишни?
2 годов
назад
от
t.kourova