Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить сало? Как закрптить сало в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Кошка-забияка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я как-то в Реале коптильню на подарок покупала, можно в ней. У Владимира интересный способ, надо будет попробовать
12 годов
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку, сало и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Рецепт взят из «Нью-Йорк Таймс» от 4 декабря 2009
Там же фильм
Фото
12 годов
назад
от
Сергей Шутов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может посоветовать что нибудь по автоматике для самогоноварения в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Евгений С.
2
ответов
Мама говорит: "обрезай хвостик у свеклы, чтобы чтобы она лучше сварилась". Подскажите, пожалуйста, это правда?
5 годов
назад
от
Ой ты гой еси
1
ответ
Вы в какие блюда добавляете сельдерей?
1 год
назад
от
LaurenceRobs