Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили на кокосовом масле? Что на нем можно приготовить?
4 годов
назад
от
framboos f
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарил на не рафинированном разное. Мне не очень понравилось, от него немого сладости и привкуса кокоса. Если это рафинированное масло, то вобще смысла нет им пользоваться. В целом хорошо подойдёт для паназиатсокй кухни, для вока со сладким соусом. А вот жаренная картошка, колбаски, отбивная - не понравились.
Для выпечки, особенно сладостей, вполне подойдёт.
4 годов
назад
от
intueri
Связанные вопросы
1
ответ
Чахотбили обязательно делать из баранины? Свой рецепт дайте, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Алсу Нафикова
1
ответ
как лучше хранить хлеб?
8 годов
назад
от
Григорий Краснокутский
2
ответов
Как взбить сгущёнку со сметаной на торт , чтобы крем держал форму , что можно добавить ?
12 годов
назад
от
кокос кикоскин