Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовлении в газовой духовке
Впервые имею дело с газовой плитой. В инструкции к плите написано: мясо готовить порциями от 1кг. И что теперь если у меня есть 870грамм голеней, я не могу их запечь? И что же будет?
4 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие все прям современные. балдею.
Можно туда пихать сколько угодно кг. Главное выставить правильную температуру. Обычно между 2 и 3 на клапане (кране, рычаге) хз как это называется.
4 годов
назад
от
VIKING 22
Связанные вопросы
2
ответов
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
9 годов
назад
от
ЛенаАлександрова
2
ответов
Как называеться эта булка?
2 годов
назад
от
Ярослав Карась
1
ответ
Где можно купить варенье из кедрового ореха?
5 годов
назад
от
Аленка