Все о еде
Войти
Регистрация
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
4 годов
назад
от
Наталья Шальнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
происходит набухание и гидролиз коллагена и даже могучие сухожилия превращаются в желатин (являются деликатесом азиатской кухни) , похожий способ — длительное томление под слоем жира (конфи)
4 годов
назад
от
Timofej Chistjakov
Связанные вопросы
1
ответ
Никакие напитки, кроме воды
2 годов
назад
от
~JaiHo~
1
ответ
Это похоже на завтрак одинокого, никомуненужного инвалида? Или как он должен выглядеть? Спасибо Богу за это.
1 год
назад
от
Вaninatert
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, чем можно натереть куриные голени, чтобы очень быстро их запечь в духовке
1 год
назад
от
LavonneCrayt