Все о еде
Войти
Регистрация
поклонники пива подскажите как сделать сухарики из черного хлеба и соли в духовке какая температура и время ?
4 годов
назад
от
Макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их практически подсушивают в духовке при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Нарежьте соломкой, сложите в чашку, просыпьте солью, специями, если хотите остринки перчика можно красного. я давно правда делала, мне нравились со вкусом бекона, и потому брала магги приправу, просыпала, потом руками ворошила слегка и на лист слоем, дале в духовку.
4 годов
назад
от
Катюшка Аксенова
▲
▼
0
голосов
Это долгая процедура.
Берем бородинский хлеб. \
Мелко режем. Макаем в подсолнечное масло (иначе будут сухие, как в супермаркете) , потом в соль.
Ставим на печку.
Неделя и готово.
4 годов
назад
от
Дмитрий Лебеденко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается яичница-болтунья от омлета?
9 годов
назад
от
Александр Сас
1
ответ
Сколько нужно суп варить по нормальному? )
6 годов
назад
от
Элинусь
1
ответ
Вам нравится горчица (приправа) ? Какой разновидности? И как предпочитаете применять?
1 год
назад
от
Алексей Дугин