Все о еде
Войти
Регистрация
Творог всплыл в воде значит там растительный жир?
Купил по дешевке 400 грамм творога за 54 рубля, поделка ? Как думаете?
4 годов
назад
от
Aphe NAphe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Кулинары телепатическим и не телепатическим определением подлинности продукта не занимаются. С чего ты взял, что плотность должна хоть что-то говорить о подлинности? Ты считаешь, что только творог с добавленными растительными жирами имеют плотность меньше, чем у воды?
Ты, наверно, спросить хотел, как из него творога какое-то блюдо готовить?
4 годов
назад
от
Маро Вээй
▲
▼
0
голосов
а животный жир по твоему камнем на дно идет? сцуко - откуль стока баранов малолетних в инете? в 2000-ые башкой об угол чтоль в родоме было принято новорожденных бить!
4 годов
назад
от
Alan eMCee
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в сметанный крем добавить желатин для того, чтобы держал форму?
7 годов
назад
от
Татьяна Грищук
3
ответов
Отсутствует культура питания
3 годов
назад
от
Kao
1
ответ
купила сметану 0. 5 л, а она кислючая, вырви глаз. Куда можно употребить?
9 годов
назад
от
ВИТЯ МИКРЮКОВ