Как думаете, какое мясо больше всего подходит для отбивных? И какой рец самый простой по вашему?

4 годов назад от Алина Киселёва

3 Ответы

0 голосов
отбивную. Ну я люблю Не отбивную а свиную корейку жареную, её отбивать не надо Она и так мягкая. только вот надо хорошо разогреть сковородку со свиным внутренним жиром, а мясо нарезать поперек волокон толщиной 2 2, 5 см вот такие чтоб шайбы хоккейные получились. И вот уже эти шайбы посыпать немного сахара дать постоять 5 7 минут и на раскаленную сковородку. зарумянилась с одной стороны это где-то 3 минуты перевернули на другую, зарумянилась с другой стороны это ещё три минуты, сняли корейку со сковородки положили на тарелку накрыли крышечкой дали постоять 10 минут, перчика чёрного свежего молотого и соли Приятного аппетита.
4 годов назад от Валерий Валерьевич
0 голосов
берешь котлету (мясо на косточке) кладешь пакетик и левую руку (для правши) в синюю перчатку.
чуть масла, оливковое не рекомендую, с двух сторон, моешь перчатку.
набор любимых специй из мельницы (икея) с двух сторон и в пакет для овощей (чистый)
отбиваешь молотком - хоть плотницким (мне превычнне) хоть Кулинарным.
даешь настоятся . ну пол часа, займись гарниром

потом быстрая обжарка в масло соль
4 годов назад от Улыбка Кота
0 голосов
Для меня-ошек свиной, и долго обжаривать нельзя и сочне и вкусне. Мясо надо вымыть и просушить полотенчиком. И чтобы приготовить его, нужно мясное филе резать поперек волокон довольно крупными кусками. Натереть кусок солью, а потом и перцем. Положить минут на 15, дать пропитаться. Затем куски нужно будет отбить с каждой стороны, но немного щадя, Дале жарить на решетке или сковородке, но лучше всего на открытом огне. Если вы будете делать это на сковороде, то налейте тогда немного оливкового или раст. масла и разогрейте е. Уложите мясо и прожарьте каждую сторону, пока оно не примет светлый золотистый цвет. На процесс обжарки каждой стороны уходит примерно 3 минуты. Выкладываем мясо на большую тарелку и накрываем фольгой. Пусть постоит так минут пятнадцать.
4 годов назад от Константин Мостяков

Связанные вопросы