Все о еде
Войти
Регистрация
Бурый рис в качестве гарнира к чему лучше подходит?
4 годов
назад
от
Владимир Печёнкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила бурый рис один раз. Варила долго и все равно получился жесткий. Возможно от таким и должен быть. Почитайте тут много интересного. Я нашла для себя много полезного. Его лучше готовить не на гарнир, а с чем-то.
Ссылка внизу.
4 годов
назад
от
Яков Балахнов
Связанные вопросы
2
ответов
Так интересно, цена на сахар у вас снизилась? Или какая цена?
2 годов
назад
от
Сергей Пацков
1
ответ
Почему картошка по деревенски получается засушенной и очень долго печется?
6 годов
назад
от
Карина Тищенко
1
ответ
обязательно ли варить стручковую фасоль или можно пожарить?
4 годов
назад
от
Любка котелок