Все о еде
Войти
Регистрация
а вы из кильки хребетики вынимаете, или так, с ними жуете? )
12 годов
назад
от
Юлия Чуйко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, я филе снимаю. Продеваешь меж зубьев вилки и готово. Это когда готовишь, а на закуску люблю косточками похрустеть.
Яйца с килькой и зеленым луком
Снять филе кильки, продевая е меж зубцов вилки, нарубить и добавить крахмал. Соединить с распущенным маслом и горчицей. Протереть через сито и полить этим соусом отваренные перепелиные яйца, выложенные в салатницу с зеленым луком.
20 перепелиных яиц, 150 г кильки, 100 г сливочного масла, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. горчицы, пучок зеленого лука
12 годов
назад
от
Лева Ка
▲
▼
0
голосов
когда то ела с ними. но уже давно поняла. что без хребетиков вкусне. мммм, прям захотелось.
12 годов
назад
от
Юлия Лесникова
▲
▼
0
голосов
часть кильки я очищаю только от голов и кишок, а часть оставляю только филе так сказать . так, как мужу нравится с хребтами, а мне без . кстати сегодня та самая килька с картошечкой .
12 годов
назад
от
Моника Нудель
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать с остатками теста от пиццы? состав теста: мука, дрожжи, соль, вода.
10 годов
назад
от
Маринка Вот такая
1
ответ
Подскажите пожалуйста а вот бананы есть мини но они и дороже чем простые это что настоящие да обоснуйте?
8 годов
назад
от
Анастасия Пономарёва
4
ответов
Какое ваше любимое блюдо из грибов? Часто его готовите?
3 годов
назад
от
Дарья Котеринко