Как приготовить хороший стейк из телятины. ПОжарила а он получился жёстким. Жарила недолго 5 минут

4 годов назад от Андрей Ткачик

2 Ответы

0 голосов
стейк должен быть изо определенного мяса, вырезка и так дале.
готовить на сильно разо получается стейкгретой сковородке только до появления корочки, потом доводить в духовке.
не получается стейк, например потому что нет подходящего мяса, делай мясной рулет или любой вид маринованного мяса, оно будет мягким.
4 годов назад от Сергей Шаховал
0 голосов
До комнатной температуры сперва нагреть мясо
Раскалить сковороду сильно, чтоб дым шел
Зажарить с 2 х сторон,
Довести на среднем огне, до готовности,
Если мясо жесткое, используй маринад для стейка
Финский "Санта Мария"
4 годов назад от --=@рTуR=-- ********

Связанные вопросы