Все о еде
Войти
Регистрация
Белый перец . его рекомендуют к рыбным блюдам . не понимаю ни вкуса ни запаха. В чем ошибка?
4 годов
назад
от
Виктор Гришко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужен мне никакой перец белый, душистый, орех мускатный, хмели сунели, гвоздика, зира и прочая куркума. И так обходимся. Чеснок, лаврушка, перец чёрный, красный, укроп, петрушка, лук, морковь. Грибную приправу люблю ещё и вкусную соль именно вот эту. (состав на баночке читаю: морская соль йодированная, базилик, высушенный и гранулированный чеснок, орегано, тимьян. ) В куриный бульончик в тарелку- просто супер. И на рыбу тоже.
4 годов
назад
от
Насырова Разанна
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт скороспелой бражки. готовая бражка 1-3 дня.
9 годов
назад
от
Марина Арбузова
2
ответов
Польские нац блюда и тд
4 годов
назад
от
What's the lady vanishes
1
ответ
Почему у воды разный вкус? У меня дома она вкусная а у друга вобще отвратительная пить невозможно
2 годов
назад
от
Костик