Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простые рецепты с кабачком. Только не жарить и без помидор.
без майонеза и кетчупа и чеснока (ничего острого)
4 годов
назад
от
Владимир Луканцов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потушить икру : перец, лук. Фаршировать пишут вам - тоже вкусно. Можно просто на пару, но мне они так не вкусными кажутся. Еще люблю блинчики с них, но это жаренное.
4 годов
назад
от
татьяна васильева
▲
▼
0
голосов
Кабачки, печенные в духовке 4 порции по 130 ККал 20 мин Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезне, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты. Продукты (на 4 порции) кабачки 1кг масло растительное 1ст. ложка или масло сливочное 1ст. ложка кетчуп 1-2ст. ложки майонез 1-2ст. ложки чеснок 1-2зубчика укроп по вкусу соль по вкусу Итак, как приготовить кабачки в духовке так, чтобы это было просто, полезно и, конечно, вкусно? 1. Кабачки вымыть, очистить острым ножом, сполоснуть и нарезать кружками толщиной 1-1, 5 см, немного присолить. 2. Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки. Поверхность кружков смазать майонезом или кетчупом, либо смесью майонеза и кетчупа. (Можно просто смазать кабачки растительным маслом. Некоторые предпочитают сливочное масло - это дело вкуса. ) 3. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить противень с кабачками в среднюю позицию духовки на 20 минут. 4. Печеные кабачки выложить на блюдо. Можно приправить кабачки, печенные в духовке, капелькой майонеза, давленым чесноком и укропом.
4 годов
назад
от
Анастасия Пронькина
▲
▼
0
голосов
Кабачки, запеченные с фаршем
Ингредиенты:
Кабачок1 шт.
Мука2 ст. л.
Фарш (любой) 150 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Масло подсолнечное50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук, соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см) . Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте) .
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
4 годов
назад
от
Sara Ful
Связанные вопросы
2
ответов
а вы помните советское мороженное-пломбир, лакомка, регата, таллин, фруктовое?
5 годов
назад
от
Джон Уэйн Гейси
1
ответ
Какой ваш любимый чёрный хлеб? Я обожаю обычный чёрный «кирпич», бородинский и дарвинский
3 годов
назад
от
мадина муратова
1
ответ
Можно ли заморозить готовый песочный пирог с творогом и ягодами?
4 годов
назад
от
Тигрица