Все о еде
Войти
Регистрация
Почему там много всего в обычном батоне ?
4 годов
назад
от
Kikonocka Kikiknka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально взяла батон в упаковке, который испечён на хлебозаводе. Читаю-мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый кристаллический, , масло подсолнечное, дрожжи прессованные хлебопекарские, соль кухонная. У меня-батон, у вас-химическая фигня.
4 годов
назад
от
Хорошие волосы Полякова
Связанные вопросы
2
ответов
Готовите еду под музыку. какую?
3 годов
назад
от
СаМаЯ КаФФаЙнАйА)))
1
ответ
Когда какого числа в феврале масленница?
4 годов
назад
от
Валерия Сурвилло
1
ответ
Купила рыбу горбушу мороженую. Начала готовить, и обнаружила на мясе пятна кровяные. Что это такое, и съедобная ли она?
6 годов
назад
от
Шамаханская ца-ца