Все о еде
Войти
Регистрация
Чем модно промазать коржи наполеона, кроме сгущенки и сливочного масла?
4 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Три яйца перемешать с полторастакана сахарного песка, замешать туда же две столовые ложки муки и залить двумя стаканами молока. Все размешается без комочков, потом на маленьком огне помешивая довести до кипения, вы увидите как сразу загустет масса. Поставить кастрюлю в холодную воду и еще какое- то время мешать. А потом оставить массу до полного остывания. Потом добавить туда пачку масла и хорошо взбить. Самый лучший крем для Наполеона, но дать торту постоять часа три, а потом убрать в холодильник до завтра.
4 годов
назад
от
desudesu d
▲
▼
0
голосов
А у меня на этот счет другой вариант. Магалябия крем. Смешиваем стакан сахара с крахмалом (3 с. л) и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком (2 стакана) , ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крем должен полностью остыть.
4 годов
назад
от
Денис Алексеев
▲
▼
0
голосов
лично я б смешала жирную сметану с караменью - вот и крем. Если лень карамель варить (сахар и сливки нужны) - тогда можно сметану с сахаром смешать или с медом.
4 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
какие есть национальные блюда. пример как писать россия-пельмени
12 годов
назад
от
+@@+
2
ответов
Покупаете ли вы замороженные овощи и ягоды в магазине? Что чаще всего? Качество нравится?
8 годов
назад
от
Елена Велижалина
1
ответ
А мидии и "ракушки" которые встречаются в реках это одно и то же? "Ракушки" тоже можно кушать?
7 годов
назад
от
Ирек Гарифуллин