Все о еде
Войти
Регистрация
виноград лучше есть с кожурой или только мякоть?
4 годов
назад
от
Рамиль Ганиятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне узбеки в армии говорили, что можно и с косточками есть, только их разжёвывать тщательно нужно. А с кожурой вобще проблем нет. Говорят что в кожуре "пользы" больше. Промыть только как следует надо виноград.
4 годов
назад
от
Андрей Тюлепергенов
Связанные вопросы
1
ответ
Счастья в жизни нет. Давайте обжираться сладким!
7 годов
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1
ответ
Какой чай самый лучший? Какой чай самый лучший на ваш взгляд. Жду ваших рекомендаций.
7 годов
назад
от
Михаил Новиков
1
ответ
Что сварить на обед? Не знаю что варить.
8 годов
назад
от
Алип Нурдана