Все о еде
Войти
Регистрация
все млечники в маринаде безвкусная фигня как пластик так на каком основании вы утверждаете что груздь царь гриб ?
4 годов
назад
от
***ТаНеЧкА***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да уймись уже, придурок
Не нравится не ешь . Ты вобще в грибах как и в литературе ноль без палочки, коли так уверенно ставишь оценку за рыжика и сам того не знаешь что рыжик это тоже млечник .
И заруби себе уже на носу, у солений не бывает маринадов
4 годов
назад
от
Robertnak
▲
▼
0
голосов
Потому что готовить уметь надо. Можно и из подосиновика мыло сотворить - отвари и воду слей (так 90% населения и делают) . И - да! Когда это я утверждал, что "груздь царь гриб"?
4 годов
назад
от
Roger Eid
▲
▼
0
голосов
Грузди традиционно солят, не маринуют. В соленье груздь шикарен. Ничего общего с пластиком.
Что касаемо груздя маринованного, так это уже к авторам маринования груздей.
4 годов
назад
от
Maxim Ismailov
Связанные вопросы
1
ответ
Поговорим об оливье! Без чего Ваше оливье - не оливье?
6 годов
назад
от
***Настенька***
1
ответ
Вчера собрала черешню, что из не сделать?
9 годов
назад
от
~ЭйФоРиЯ~ .
3
ответов
Почему в духовке не пропекается пирог (запеканка и т. д) ?
12 годов
назад
от
Ирина