Все о еде
Войти
Регистрация
Что за торт, а лучше рецепт, подскажите.
4 годов
назад
от
Руслан Батыргалиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это Шоколадный кекс-пирог с творожно-ванильно- изюмной начинкой либо песочное шоколадное тесто в виде бортиков для творожной начинки. . Начинка: соединить творог, сахар, яйцо, изюм, ванилин в однородную массу. (можно купить готовую творожную сладкую массу с изюмом) Тесто: просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель. К сыпучим ингредиентам постепенно влить смесь из кефира, масла, яйца и сахара. Часть полученного теста вылить на дно формы, смазанной маслом. Сверху выложить творожную начинку, чтобы она не соприкасалась со стенками формы. Залить пространство между начинкой и стенками оставшимся тестом. Выпекать в духовке 180гр. Полить глазурью, посыпать по вкусу орехами, шоколадной крошкой.
4 годов
назад
от
Ольга ВИ ВИ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пепси лайт и коле зеро нет калорий? Это потому что иам сахзам?
6 годов
назад
от
Артём Ширяев
1
ответ
Что скажете про подсолнечное масло Олейно? норм или шлак?
6 годов
назад
от
Марго
2
ответов
Как сделать оладьи на дрожжах о-о-о-очень пышные? Придерживаюсь рецепта, но результат, не очень (. Кто знает секрет?
12 годов
назад
от
Ирина