Все о еде
Войти
Регистрация
при варке клейковина выходит со с спагетти, а обычные макароны, ракушки например, с них тоже сходит? их тоже надо
обмывать водой?
4 годов
назад
от
Светлана Насонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После приготовления макарон обязательно сразу слейте воду. Если используете макароны нетвёрдых сортов, промойте их горячей водой. Некоторые советуют ополаскивать макароны холодной водой. Этого делать ни в коем случае нельзя, так вы резко понизите их температуру, и они скоре слипнутся.
4 годов
назад
от
Катя ..
▲
▼
0
голосов
не выдумывай, клейковина не растворяется в воде. Покупай настоящие итальянские макароны, их можно варить по типу каши на пару (1-2-3 часа) , то есть воды 1:1 и они остаются рассыпчатыми за счет твердых сортов пшеницы и добавления к тесту мыла.
4 годов
назад
от
Наталья Юрина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо со спины хрюшки называют корейка? А почему не вьетнамка или японка?
2 недель
назад
от
imponer
1
ответ
Почему у черного кенийского чая ГРИНФИЛД (в пакетиках) запах и вкус как-будто в чай добавили немного молока?
8 годов
назад
от
Гусаков Александр
1
ответ
Есть тушка петуха!
8 годов
назад
от
Webliberty