А как Вы фарш моёте, если не секрет?

4 годов назад от Хранящая тайну

2 Ответы

0 голосов
Моя мама из крестьян.
И даже она, прошедшая полное отсутствие мяса в магазинах, догадывалась, что надо прийти в мясной ларек, выбрать кусок мяса, какой надо, и попросить его смолоть.
Это и называется "мясной фарш". И мыть его не за чем.
а не то, что ты купил намешанное неизвестно от чего. Его уже не отмоешь
4 годов назад от алексей богачев
0 голосов
берешь доску для стирки, раскладываешь, намыливаешь и фигачишь его под горячей водой щеткой для обуви
минус данного способа в том, что фарша остается мало. зато он реально чистый
4 годов назад от Антон Веселов

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от алевтина андрющенко
1 ответ