Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить "печень трески - консервы в масле"? у меня банка на 2, 7 кг (большая железная, ну как с селедкой)
в таком кол-ве е сразу не съесть, естественно.
можно ли разложить в небольшие банки и залить тем же разогретым маслом?
хоть бы на пару месяцев?
4 годов
назад
от
gfdgfg gfdgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вашем месте могу предложить это стерилизовать банки и крышки и нагреть саму печени до кипения и прокипятить на пробу можно сделать на одну небольшую баночку как она после остывания себя поведет, разложить по банкам закрыть, как остынет убрать в холодильник. А замораживать не стоит Она станет рыхлой пару раз покупал по скидке кашу.
4 годов
назад
от
chernakov andrey
Связанные вопросы
3
ответов
дайте рецепт суп пюре ! вкусного и чтоб делать недолго!
11 годов
назад
от
Лена Тимофеева
3
ответов
У мамы 10 мая ДР. Половина меню составлена- это 4 салата, ну десерты, шашлык, а вот горяче не знаю, что придумать HELP!
11 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Что приготовить есть картошка, крупы соленые огурцы и помидоры
3 годов
назад
от
Red Devil