Все о еде
Войти
Регистрация
груздь и рыжик всегда хуже чем белый и подосиновик, и вот почему 1 все млечники надо вымачивать 2они отвратны в маринаде
4 годов
назад
от
я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный, царский гриб - это рыжик. Его сырым можно есть. Когда в детстве ходили за грибами брали хлеб с солью. Потом находишь рыжик и вуаля! Рыжики хороши жаренные, отварные, солёные, маринованные. Белые грибы, если больше корнишона у нас не уважают, киселём называют.
4 годов
назад
от
milena beridze
▲
▼
0
голосов
Согласна с вами - мариновать груздь и рыжик не стоит. Их нужно солить. Можно немного чесночка добавить. И всё! Даже укропа не нужно. А вот вымачивать рыжики не обязательно. С картошечкой отварной и печёной самое то!
4 годов
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
4
ответов
Если я вареные пельмени запеку в духовке в таре под сыром будет вкусно? Или чего добавить?
3 годов
назад
от
Кирилл Лукашин
1
ответ
Как приготовить котлеты в тесте?
1 год
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
С чем приготовить макароны?
5 годов
назад
от
НадеждаФутьянова