Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкое (в готовке) блюдо, из фасоли (красной) ?
4 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваете на ночь, утром отварили с полчасика, на сковороде жарите на раст масле лук морковь на тёрке, добавляете грецкие орехи, выкладываете фасоль в сковородку и заливаете предварительно размешанной 2 ст ложки том пасты со стаканом воды кипячённой, и тушите мин 10, в конце зелень чеснок
4 годов
назад
от
Ирина Зыбина
▲
▼
0
голосов
. Лёгкое. из фасоли.
Нонсенс! Чтобы быть уверенным в результате, нужно замачивать на ночь.
Или использовать дорогостоящие механизЬмы. Но тогда легче - кура-гриль.
4 годов
назад
от
krasota565799
▲
▼
0
голосов
берешь фасоль промываш от слизи и в блендер туда соль перец чеснок и майонез, все в пасту перебиваешь мажешь на хлеб и с теплым чаем с лимоном, просто деликатес
4 годов
назад
от
Вячеслав Кадяйкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про Кофе
2 месяцев
назад
от
FeliX _007
1
ответ
Почему пиво Heineken за несколько лет скатилось с 0, 5 до 0, 43, при это став в 2 раза дороже?
1 год
назад
от
alicexistence
2
ответов
Как сделать пенку в кофе?
8 годов
назад
от
Настя Долгополова