Лёгкое (в готовке) блюдо, из фасоли (красной) ?

4 годов назад от Юлия Журавлёва

3 Ответы

0 голосов
Замачиваете на ночь, утром отварили с полчасика, на сковороде жарите на раст масле лук морковь на тёрке, добавляете грецкие орехи, выкладываете фасоль в сковородку и заливаете предварительно размешанной 2 ст ложки том пасты со стаканом воды кипячённой, и тушите мин 10, в конце зелень чеснок
4 годов назад от Ирина Зыбина
0 голосов
. Лёгкое. из фасоли.

Нонсенс! Чтобы быть уверенным в результате, нужно замачивать на ночь.
Или использовать дорогостоящие механизЬмы. Но тогда легче - кура-гриль.
4 годов назад от krasota565799
0 голосов
берешь фасоль промываш от слизи и в блендер туда соль перец чеснок и майонез, все в пасту перебиваешь мажешь на хлеб и с теплым чаем с лимоном, просто деликатес
4 годов назад от Вячеслав Кадяйкин

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от FeliX _007
2 ответов
8 годов назад от Настя Долгополова