Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что ел-бы, став миллионером?
Я - стейки по будням, и шаурму по выходным.
А утром - глазуньи.
4 годов
назад
от
Ксюха ха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой а я бы поваров замучила, что бы готовили так как я сама бы готовила или долго бы их учила всем тонкостям. Закупка продуктов, только в селе, салатик из домашней капусты, картошечка варенная из огорода с домашним маслицем и укропчиком, селедочка только выловленная и посоленная, не старе 4х часов, супчик из домашней курочки овощи из огорода где нибудь из глубинки Алтая, специи прямиком из Индии они там совсем другие, очень насыщенные. И из всего этого приготовить домашний обед борщик, кртошечка с луком зеленным и укропчиком, кусок жаренной свининки или телятинки или молодого барашка, а на десерт фруктики из узбекистана в домашних алтайских сливках или ряженки из русской печи, с лесной земляничкой. Ой я бы столько наворотила)
4 годов
назад
от
эдгар михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать винный ресторан Мне нужно название ресторана винного. Помогите люди
9 годов
назад
от
юля
1
ответ
В магазине на полке-витрине лежат две папаи по полтора кг. купить и куда использовать такую большую?
9 годов
назад
от
GotovimPR
1
ответ
Почему у меня плов все время в кашу?
2 годов
назад
от
Дмитрий Филиппов