Все о еде
Войти
Регистрация
Подумываю о ВОКе. Размер - важен? На двоих, и для неискушённых в азиатской кухне.
4 годов
назад
от
Марина Шевчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне достался вок, когда наклейки собирали в магните, фирмы Томсон, еще хороший, с крышкой, до сих пор жив. Диаметр, наверное, см 28, большая, глубокая сковорода. Так я е и использую.
4 годов
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Это блажь. В своё время я тоже хотела вок, месяца через два он мне надоел, поэтому отправила вок на антресоли. Купила сковородку - гриль, в итоге она лежит рядом с воком, казаном, хлебопечкой, блинницей, пароваркой, мультиваркой, найсер - дайсером и прочей фигнёй. Иногда я задаю себе вопрос : - "и на фиг всё это мне надо было покупать? "
4 годов
назад
от
Дед
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на упаковках пишут "Данон 30 лет с вами" ( к примеру) ? Не было 30 лет назад в СССР этих продуктов в помине
2 годов
назад
от
Никита Рыбченко
2
ответов
У меня зависимость.
7 годов
назад
от
Olia K.
1
ответ
Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.
9 годов
назад
от
Koрж